A Cortina d'Ampezzo, nella piccola e graziosa pasticceria di Andrea Ghedina prima l'olfatto poi la vista sono immediatamente conquistati dall'irresistibile profumo e dalla grande varietà dei biscotti, dei pasticcini e delle torte artigianali appena sfornate. Andrea, con il prezioso aiuto della sorella Emanuela, prepara i dolci della tradizione e inventa golosi abbinamenti fra creme e frutti e paste fragranti o morbide.
Dal 1985 la famiglia Ghedina produce pasticceria fresca e salata, con vendita diretta di pastine, krapfen o pizzette nell'apposito spazio presso il laboratorio. Su ordinazione si preparano torte fresche alla crema, alla frutta fresca, sacher, crostate, dolci per compleanni, matrimoni e feste.
I prodotti artigianali dolci o salati sono tutti preparati con ingredienti genuini e di alta qualità e grazie alla fantasia e alla professionalità di Andrea, sono sempre adattabili a qualsiasi ricorrenza.
Chiaramente anche la pasticceria mignon e la pralineria, di consumo quotidiano, sono assai ampie e curate.
I prodotti sono lavorati seguendo quelle che sono le ricette classiche della tradizione italiana.
Altro punto di forza della Pasticceria Ghedina sta nell'uso di materie prime accuratamente selezionate, privilegiando sempre frutta di stagione ed evitando conservanti e coloranti artificiali, sempre rigorosamente freschissime e di prima qualità.
Appena si entra nella pasticceria Ghedina, si viene immediatamente conquistati da un profumo di dolci appena sfornati ai quali difficilmente si può resistere!