ADERISCI
Trova ciò che ti serve 🔍

Trova ciò che ti serve 🔍

Dai un’occhiata alle attività proposte. Leggi le descrizioni, guarda le foto 📸, i video 🎥, controlla dove si trova 📍 e scegli in base alle tue necessità.

Contatta in un click ☎️

Contatta in un click ☎️

Hai trovato l'attività giusta? Fantastico! Ti diamo tutto ciò che ti serve per metterti in contatto: telefono 📞, sito 🌐, WhatsApp, Facebook 👍 e Instagram 📸.

Missione compiuta 🎉

Missione compiuta 🎉

La tua ricerca è andata a buon fine ✅. Siamo sicuri che l’attività scelta risponderà alle tue esigenze. Ora puoi goderti il resto della tua giornata 😊.

Pasticceria Cioccolateria Chocolat Collomb

Frazione Entreves - 11016 La Thuile (AO) - Valle d'Aosta

🔥 Offerte Last Minute

Contatti

Telefono +39.0165.884783
Telefono cellulare +39.349.5829828
Scrivi su WhatsApp

Descrizione

La storia di Chocolat ha inizio circa 40 anni fa, dopo numerosi stages presso maestri cioccolatieri considerati tra i migliori in Europa e presso la Scuola Nazionale di Pasticceria Francese.
Per la famiglia Collomb inizia un lungo percorso alla ricerca dell'eccellenza selezionando esclusivamente le migliori materie prime presenti sul mercato nazionale e internazionale.

La varietà nella produzione comprende numerosi tipi di cioccolatini con lavorazione di ispirazione piemontese, francese, svizzera e belga, tra i quali spiccano i ripieni allo zafferano in pistilli di San Gavino (Sardegna), al peperoncino di cayenna, alla lavanda di Provenza, al tabacco della Virginia, all'Aloe, al tè nero e petali di rosa, all'arancia e cannella, al Genepy e molti altri ancora.
Da non dimenticare le uova di Pasqua classiche, quelle artistiche e di fantasia.

Tra le specialità di Chocolat, la Tometta di La Thuile, la cui forma ricorda quella di un formaggio d'alpe, grazie alla quale La Thuile ha ottenuto il riconoscimento "Città del cioccolato": un cioccolatino di 350 grammi, a base di cioccolato al latte, gianduja, nocciole del Piemonte IGP.

Le altre specialità sono la cioccolata calda e la squisita Fondue Chocolat (assolutamente da gustare) servita in abbinamento con frutta fresca e biscotti di pregiata pasticceria, naturalmente di produzione propria.

Come pasticceria spiccano anche le crostate ai frutti di bosco, la torta di mele tradizionale, le mousse ai tre cioccolati e le Tegole prodotte secondo un'antica ricetta.

La Thuile si distingue nel settore del cioccolato, Chocolat Collomb ne è la sua massima espressione. Chocolat offre un'atmosfera calda e accogliente, con un servizio generoso fatto anche di sorrisi e cortesia.

Offerte e sconti last minute che ti faranno dire WOW

Calcola il percorso con Google

Servizi

Parcheggio Gruppi Riscaldamento Internet WiFi Bar Carte di debito Carte di credito

  Servizi generali
  Pagamenti

Guide turistiche